Pages

domingo, 2 de dezembro de 2012

Tilápia frita

Oi meninas, hoje vamos de peixe. É um prato muito simples de fazer e sem esquecer que o peixe é um alimento saudável e gostoso. 

Eu particularmente adoro peixe, e um dos que mais gosto é tilápia. Devido ter as espinhas grandes é o único peixe que eu como tranquilamente. Meu marido odeia e come sem gostar! ;(




Ingredientes :
2 tilápias médias e limpas
2 limões
sal a gosto e pimenta - do - reino moída na hora (opcional)
alho picadinho
farinha de trigo
óleo para fritar


Modo de preparo:
Tempere as tilápias com o limão, sal, pimenta - do - reino, o alho e deixe marinando por pelo menos 20 minutos.  Passe na farinha e frite em óleo quente de ambos os lados. Retire e coloque pra escorrer o óleo em papel absorvente. Geralmente faço um arroz branco e uma saladinha básica com alface, tomate, cebola e azeitona pra acompanhar.

Gostaram? Pra quem gosta de peixe assim como eu, fica aqui a dica pra um almoço saudável.

Boa semana pra todos!


0 comentários:

Postar um comentário