Olá meninas,
Abri um livrinho de receitas esses dias e vi essa deliciosa sobremesa, super fácil de fazer e bem gostosa. INGREDIENTES:
1 pacote de biscoitos champagne
1 pacote de suspiros
3 caixas de morango, lavados, cortados, separe alguns p/ enfeitar
1 caixa creme de leite fresco ( pro Chantilly ) Compro o pronto só bater·
1 colher (chá) de essência de baunilha
1/3 de xícara (chá) de açúcar (60 g)
Modo de preparo:
Na batedeira, bata o creme de leite com a essência de baunilha até obter picos firmes (aproximadamente 2 minutos). Reserve. Numa tigela média, amasse o morango com um garfo. Junte o açúcar e misture bem. Reserve. Quebre grosseiramente os biscoitos. No fundo de uma taça de pé de 20 cm de diâmetro, faça uma camada com metade dos biscoitos , fazer uma camada de suspiro.
dica : eu molhei (não ensopar) o biscoito com água , açúcar e essência de baunilha, tem gente que gosta de molhar com bebida alcóolica, (rum, pinga, licor)
Muito bom , altamente recomendado para o final de semana!!!