Pages

domingo, 5 de agosto de 2012

Culinária: Bife à Parmegiana de Panela de Pressão

Eu estava assistindo o Shoptime quando a apresentadora falou de algumas receitas do blog deles. Não pensei duas vezes quando eu achei essa do Bife à Parmegiana de Panela de Pressão



Ingredientes:
 6 bifes (alcatra, patinho)
2 dentes de alho
¼ de xícara (chá) de molho shoyu
1 lata de molho pronto
2 tomates maduros cortados em rodelas
1 cebola cortada em rodelas
250g de queijo prato
sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:
Tempere os bifes com o alho, o molho shoyu, o sal e a pimenta e deixe descansar por uns 30 minutos. Na Panela de Pressão Elétrica Fun Kitche, (usei minha Panela de Pressão que não é Elétrica muito menos Fun Kitche e deu super certinho ) acomode os bifes. Em seguida coloque o tomate, a cebola, o molho pronto e feche a panela. Deixe pegar pressão e conte 7 minutos. Abra a panela coloque o queijo prato, abafe e está pronto para servir.



Como é que se segura pra não fazer? 



0 comentários:

Postar um comentário