Oi meninas,
Depois de vários dias sem receitinhas nessa tag, trago pra vocês uma delicia que a Fá ( Fabrícia Nakashima ) postou aqui. Essa torta é prática, fácil e rápida.
Ingredientes:
1 caixa de Bis
CREME BRANCO:
1 lata de leite condensado
1 xícara e 1/2 de leite integral
1 colher de amido de milho
2 gemas
1 colher de manteiga
MOUSSE DE CHOCOLATE
1 barra de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite sem soro
3 claras em neve bem firmes
3 colheres de sopa de açúcar
MODO DE PREPARO DO CREME BRANCO:
Dissolva o amido de milho no leite primeiro. Misture todos os ingredientes e leve em fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar. Despeje o conteúdo num refratário e deixe esfriar.
MODO DE PREPARO DO MOUSSE:
Derreta o chocolate no microondas (modo descongelar), misture com o creme de leite e reserve. Bata as claras em neve com o açúcar e misture delicadamente com o chocolate+creme de leite.
MONTAGEM:
Creme branco, depois a caixa de Bis picado e depois o Mousse. Leve ao freezer por 2 horas e depois deixe na geladeira até servir.
Dicas:
Quem não tem microondas pode derreter o chocolate em banho maria.
Vocês podem substituir o Bis pelo chocolate que mais gostarem ou pelo própio waffer normal.
Gostaram da receitinha? Se joguem.
0 comentários:
Postar um comentário