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domingo, 18 de setembro de 2011

Culinária: Torta Gelada de Bis

Oi meninas,


Depois de vários dias sem receitinhas nessa tag, trago pra vocês uma delicia que a Fá ( Fabrícia Nakashima ) postou aqui. Essa torta é prática, fácil e rápida.

Ingredientes:

1 caixa de Bis

CREME BRANCO:
1 lata de leite condensado
1 xícara e 1/2 de leite integral
1 colher de amido de milho
2 gemas
1 colher de manteiga

MOUSSE DE CHOCOLATE
1 barra de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite sem soro
3 claras em neve bem firmes
3 colheres de sopa de açúcar

MODO DE PREPARO DO CREME BRANCO:
Dissolva o amido de milho no leite primeiro. Misture todos os ingredientes e leve em fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar. Despeje o conteúdo num refratário e deixe esfriar.

MODO DE PREPARO DO MOUSSE:
Derreta o chocolate no microondas (modo descongelar), misture com o creme de leite e reserve. Bata as claras em neve com o açúcar e misture delicadamente com o chocolate+creme de leite.

MONTAGEM:
Creme branco, depois a caixa de Bis picado e depois o Mousse. Leve ao freezer por 2 horas e depois deixe na geladeira até servir.


Dicas:
Quem não tem microondas pode derreter o chocolate em banho maria.
Vocês podem substituir o Bis pelo chocolate que mais gostarem ou pelo própio waffer normal.

Gostaram da receitinha? Se joguem.

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