Olá meninas,
Não sei se sabem mas sou ótima na cozinhaaa!! Faço cada uma, quando me dá na telha claro!!!
Não sei se sabem mas sou ótima na cozinhaaa!! Faço cada uma, quando me dá na telha claro!!!
Essa sobremesa é bem de Páscoa , muito simples de fazer!!! (momento culinarístico, kkkk)
Ingredientes
250g chocolate ao leite
250g de chocolate amargo
1 lata de creme de leite
1 cálice de conhaque (bebida de sua preferência)
100g de Amêndoas (pode ser avelãs, amendoim,, nozes, cerejas, passas)
1 pacote de bolacha maisena
Modo de preparo:
Coloque o chocolate ao leite e amargo picados numa travessa para derreter no microondas (quem sabem pode fazer no banho maria) por 3 a 5 min. Depois de derretido misture o creme de leite, a bebida vai misturando até ficar um creme homogêneo, acrescente a amêndoa. Numa forma que desmonta forre com bolachas e despeje o creme, decore com raspas de chocolate e amêndoas.
Ponha para gelar, não é necessário comer bem gelado, desde que esteja bem firme!!
.
Aqui virou sucesso, ou melhor lenda, senão fosse a foto ninguém acreditaria, kkkkkkkkk
Ótimo domingo de páscoa pra vocês!!.