Pages

sexta-feira, 2 de abril de 2010

Sugestão de Sobremesa para Páscoa: Torta Truffada com Amêndoa.

Olá meninas,
Não sei se sabem mas sou ótima na cozinhaaa!! Faço cada uma, quando me dá na telha claro!!!
Essa sobremesa é bem de Páscoa , muito simples de fazer!!! (momento culinarístico, kkkk)

Ingredientes
250g chocolate ao leite
250g de chocolate amargo
1 lata de creme de leite
1 cálice de conhaque (bebida de sua preferência)
100g de Amêndoas (pode ser avelãs, amendoim,, nozes, cerejas, passas)
1 pacote de bolacha maisena

Modo de preparo:
Coloque o chocolate ao leite e amargo picados numa travessa para derreter no microondas (quem sabem pode fazer no banho maria) por 3 a 5 min. Depois de derretido misture o creme de leite, a bebida vai misturando até ficar um creme homogêneo, acrescente a amêndoa. Numa forma que desmonta forre com bolachas e despeje o creme, decore com raspas de chocolate e amêndoas.
Ponha para gelar, não é necessário comer bem gelado, desde que esteja bem firme!!
.

Aqui virou sucesso, ou melhor lenda, senão fosse a foto ninguém acreditaria, kkkkkkkkk
Ótimo domingo de páscoa pra vocês!!.