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domingo, 17 de junho de 2012

Culinária : Escondidinho de Carne Seca

Olá meninas,
Escolhi essa receita do Edu Guedes porque é a mais cremosa e sem muita frescura de ingredientes.

Ingredientes
1 xícara (chá) de azeite de oliva
2 cebolas em rodelas
1 kg de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
1 xícaras (chá) de salsinha picada
2 kg de mandiocas descascadas, cozidas com sal e espremidas
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de margarina
3 xícaras (chá) de requeijão
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso




Modo de preparo :
Preparo: Em uma panela, aquecer o azeite e dourar a cebola.
Acrescentar a carne seca, refogar e depois colocar a salsinha. Reservar.
Em outra panela, colocar as mandiocas espremidas, acrescentar o leite, a margarina e o requeijão. Misturar.
Montagem: Em um refratário, colocar uma camada do creme de mandioca, colocar a carne seca já refogada e cobrir com o restante do creme.
Polvilhar queijo ralado e levar para gratinar a 180ºC por 15 minutos.
Depois é só servir com arroz branco e salada de folhas.
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Ficou muito bommmm!!
 Alguém já fez? Tem alguma outra receita bacana deixe o link , vou adorar!!


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