Pages

segunda-feira, 8 de novembro de 2010

Culinária : Curau de milho (Doce)

Esse começo de final de Semana fiz o Curau de milho (doce),  sabe quando vc tem  milho e não sabe o que fazer com ele, e tb não quer sair tirando os fiapos do dente? então esse receita é super prática, se vc tiver lata de milho te adianda em 60% o trampo , pois não precisa cortar e nem ralar. vamos lá?

Ingredientes:
2 latas de milho verde escorridas
3 xícaras de leite
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de margarina sem sal
1 lata de leite condensado

Preparo:
Bata o milho e o leite no liquidificador, coe, aproveitando apenas o liquido.
Coloque em uma panela, junto com o amido de milho (dissolvido em um pouco de leite) e o leite condensado, leve ao fogo até ficar cremoso, sempre deixo ferver por 5 min mas sempre mexendo, pois o bicho gruda mesmo.
Sirva Gelado.

Obs: Polvilhe canela por cima. esse ficou em ponto cremoso, se gostarem em ponto de corte acrescente mais amido de milho, podem substituir o leite condensado por açúcar (2 xícaras)!

Gostaram da dica? Esse ficou ótimo!

0 comentários:

Postar um comentário