Pages

domingo, 25 de março de 2012

Culinária: Receita para a Páscoa - ovo no Palito

Oi meninas, tudo bem?

A receitinha de hoje faz parte da blogagem coletiva feita pela Akemi em homenagem o Dia Mundial do Chocolate que é amanhã! Eu assim como ela não sabia que existia essa data mais como boa formiguinha que sou, me animei. \o/

 Fui buscar inspiração na net e encontrei  no aprenderecia essa receitinha bem simples e divertida.


ovo no Palito 
Ingredientes:
1 bolo de chocolate simples 
Leite condensado


Creme de leite

Chocolate meio amargo derretido
Granulados
Palitos de churrasco sem pontas




Modo de Preparo:


Desfaça o bolo com os dedos, formando uma farofinha granulada. Acrescente pouco a pouco o leite condensado e creme de leite, para fazer uma mistura homogênea sem estar muito úmida. Uma parte de leite condensado para duas partes de creme de leite. E misture bem.


Faça bolinhas com a massa e deixe no freezer por 40 minutos. Banhe a ponta de cada palito no chocolate derretido e espete em uma bolinha de bolo. Banhe a bolinha no chocolate, retire o excesso, salpique granulado e deixe secar espetado em uma base de isopor. Dicas: Procure usar um bolo um pouco menos doce ou então diminua o açúcar na hora do preparo da receita escolhida. Se preferir, utilize metade do chocolate amargo e metade ao leite. 
 Espero que gostem =)



0 comentários:

Postar um comentário