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domingo, 22 de janeiro de 2012

Torta Gelada de Wafer coberto com Chocolate By @cybercook



A receita dessa Torta é muito simples.

Ingredientes:

1 lata(s) de leite condensado
1 1/2 lata(s) de leite
2 unidade(s) de gema de ovo peneirada(s)
1 colher(es) (sopa) de amido de milho
1 colher(es) (sopa) de margarina ( se não colocar não faz falta)
200 gr de chocolate meio amargo ( usei diamante negro)
1 lata(s) de creme de leite sem soro
3 unidade(s) de clara de ovo em neve
3 colher(es) (sopa) de açúcar
1 caixinha(s) de biscoito tipo wafer coberto com chocolate ( fiz com wafer sem ser coberto com chocolate)


Modo de Fazer:

Para o creme branco: Separe um pouco do leite e dissolva o amido de milho. Misture o leite condensado, o leite com o amido, as gemas e a margarina e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar (cerca de 4 minutos depois de começar a ferver). Despeje o creme no refratário que será servido e deixe esfriar. Reserve. Para a mousse de chocolate: derreta o chocolate picado no microondas, misture com o creme de leite e reserve. Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos. Bata mais. Junte as claras batidas ao chocolate misturando delicadamente. Reserve.

Montagem:
Coloque em um refratário o creme branco, em seguida os biscoitos Wafer e por cima o mousse de chocolate.
Leve ao freezer por 2 horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir.
(Deixo no freezer até  acabar porque aqui é muito quente e se eu tirar no estante derrete )

E lá se foi minha dieta. 




Fonte: cybercook.

Quem ficou desejando? ;)



















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